English / 한국어 / 簡体中文 / 繁体中文
Language
採用情報
MENU
ご予約はこちら
カレンダーから予約
アレルギー食材への対応
瀬戸内海の新鮮な魚介類、小豆島の契約農家による無農薬野菜など、島の豊かな自然にはぐくまれた山海の幸がずらりと並ぶ朝食バイキング。 手延べそうめんや島醤油の佃煮、そしてパンコーナーにはオリーブオイルと小豆島の特産品も取り揃えております。
※写真はイメージです
瀬戸内の海を眺めながら
島の契約農家の新鮮野菜
選べるバイキング形式
様々な種類のフルーツが盛りだくさん
玉子焼き ほうれん草のおひたし かまぼこ 大学芋 焼き鮭 温泉玉子 牛蒡と蓮根のきんぴら 揚げ茄子の煮物 高野豆腐 大根の含め煮 ソーセージ スクランブルエッグ フライドポテト カレー豚しゃぶしゃぶ ハム サラダ各種 納豆 ちりめんじゃこ 漬物各種(白菜、梅干、たくあん)小豆島名産佃煮各種 ヨーグルト フルーツカクテル パン各種 ふっくらご飯・おかゆ 味噌汁 コーヒー・紅茶・ほうじ茶・オレンジジュース・リンゴジュース・野菜ジュース・牛乳
※ここに掲載されていない食材もまだ数種ございます。 ※献立内容は予告なく変更される場合がございます。
宿泊プランご予約
アクセス
FAQ
エンジェルロード
閉じる
トップページ
客室
温泉
料理
館内施設
観光
モデルコース
アクティビティ
動画で見る
【国内旅行会社様専用】団体宿泊プラン
SDGs
新着情報
お問い合わせ
宿泊約款
English
한국어
簡体中文
繁体中文