団体様限定の会席やご昼食もご用意しております。
皆様の団欒のひと時と共に、小豆島の味わいをお楽しみください。
※昼食の場合は15名様以上団体専用 (★14名以下でのご予約は承れません)
12,100円(税込)
当館の料理人が、腕によりをかけ、厳選された旬の素材をふんだんに使用したプレミアム会席。
瀬戸内の新鮮な魚介類に四季の彩り豊かな山の幸。小豆島だからこそ味わえる、特別コースです。
※料理写真は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器が変わる場合があります。
また、当日の仕入れにより地元産を使用できない場合があります。予めご了承ください。
食前酒 | ノンアルコールドリンク |
---|---|
前菜 | 本日の前菜 |
造里 | 姿造り付き六種盛り合せ 妻一式 島醤油三種味比べ |
吸物 | 季節の吸物 |
御凌ぎ | 穴子棒寿司 小豆島名物手延そうめん 美味出汁 薬味色々 |
焼物 | オリーブ牛の鉄板焼き 焼き野菜色々 |
台の物 | 鮑の踊り焼き |
煮物 | 瀬戸内小魚の煮付け |
酢の物 | 季節の酢の物 |
飯物 | 季節のご飯、香の物 |
デザート | 自家製醤油プリン、果物 |
※昼食の場合は15名様以上団体専用 (★14名以下でのご予約は承れません)
9,900円(税込)
瀬戸内小豆島の厳選された海の幸山の幸をふんだんに盛り込んだ特選会席です。
量、質ともに贅を尽くしたこの会席に、瀬戸内の魅力が凝縮されています。
※料理写真は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器が変わる場合があります。
また、当日の仕入れにより地元産を使用できない場合があります。予めご了承ください。
食前酒 | ノンアルコールドリンク |
---|---|
小鉢 | 季節の豆腐 |
造里 | 姿造り付き五種盛り合せ 妻一式 島醤油三種味比べ |
吸物 | 季節の吸物 |
蒸し物 | 季節の蒸し物 |
御凌ぎ | 小豆島名物手延べそうめん 美味出汁 薬味色々 |
焼物 | 国産牛の鉄板焼き 焼き野菜色々 |
台の物 | 鮑の踊り焼き |
煮物 | 季節の煮物 |
酢の物 | 季節の酢の物 |
飯物 | 季節のご飯、香の物 |
デザート | 自家製醤油プリン、果物 |
※昼食の場合は15名様以上団体専用 (★14名以下でのご予約は承れません)
6,600円(税込)
小豆島の名産、お醤油3種類の味比べプレートや名物手延べ素麺など、シンプルな会席のなかにも瀬戸内の魅力が沢山詰まったメニュー構成となっております。
※料理写真は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器が変わる場合があります。
また、当日の仕入れにより地元産を使用できない場合があります。予めご了承ください。
食前酒 | ノンアルコールドリンク |
---|---|
小鉢 | 季節の豆腐 |
造里 | 旬魚三種盛り合せ 妻一式 島醤油三種味比べ |
鍋物 | 寄せ鍋 |
御凌ぎ | 小豆島名物手延べそうめん 美味出汁 薬味色々 |
焼物 | 国産牛すき焼き風 |
煮物 | 瀬戸内魚介の煮物 |
酢の物 | 季節の酢の物 |
飯物 | 季節のご飯、香の物 |
デザート | 自家製醤油プリン、果物 |
★14名以下でのご予約は承れません
3,300円(税込)
※料理写真は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器が変わる場合があります。
また、当日の仕入れにより地元産を使用できない場合があります。予めご了承ください。
御造り | 旬魚三種盛り合せ、妻一式、島のたまり醤油 |
---|---|
煮物 | 瀬戸内魚の煮付け、島野菜の煮物付け合せ |
焼物 | 島魚の切り身焼き、他色々 |
揚物 | 海老と野菜の天婦羅盛り合せ 割り塩 |
酢の物 | 瀬戸内魚の南蛮漬け |
サラダ | ミックス野菜、ドレッシング |
麺物 | 小豆島名物手延べそうめん 薬味色々、美味出汁 |
飯物 | ふっくら御飯 香の物 |
鍋物 | 寄せ鍋 |
デザート | 自家製醤油プリン&果物 |
[関連グループ]
© 2017 Shodoshima International Hotel.
閉じる