2021.02.17
重要なお知らせ
ホテルからのお知らせ
アレルギー食材への対応
●特定原材料7品目【卵(魚卵含む)、乳製品、小麦、えび、かに、そば、落花生(ナッツ類)】に加え4品目(肉類、青魚、貝類、果物)、計11品目にご対応いたしております。
上記食物アレルギー症状のある方は、ご宿泊日3日前迄に当館へお知らせください。
●アレルゲンの除去は可能な限りご配慮致しますが、同一厨房で様々な食材を使用している為、原材料として使用していない食材が微量に混入する事を確実に防止出来兼ねます事をご容赦ください。
●重篤なアレルギーをお持ちの場合やアレルゲンが多岐に渡る場合、お客様の安全を第一に考えお食事のご提供をお断りさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。
その場合、御自身での食事の持ち込みをお受けいたしますので、事前にお申し出ください。
●ご宿泊日2日前以降にお申し出の場合、追加料金が発生する場合がございますので、予めご了承ください。
以上を踏まえ、お食事のご利用に際しては、お客様に最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。